010-52866338    
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 首页 >> 业务与专长  安全文化咨询  安全培训  安全宣教品定制
业务与专长
 
安全理念提升——安全理念提炼与安全文化手册设计等

  咨询内容(一):对企业安全理念系统进行梳理、提炼,建立一套安全管理的思想体系。安达思将为企业提炼出一套既贴合企业特征,又能够指导安全管理工作的理念体系。

  咨询内容(二):编辑图文并茂、生动形象的企业安全文化手册。基于企业安全理念系统的内容,结合企业工作特点、场景,以及企业在安全文化建设方面的优秀经验、管理思想和员工活动等内容设计。

  安全理念体系应当是企业制定管理制度、执行管理方法的原则和准绳,安达思在为企业提炼安全理念时,以总结和诠释为主,基于企业的特点和积累,尽可能做到简洁、科学、通俗和容易记忆。

安全文化手册 

 



Copyright 2010 Corporation, All Rights Reserved