010-52866338    
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 您现在的位置: 安达思咨询 >> 安达思动态 >> 正文

龙开口电厂安全文化手册设计完成

作者:李莫    文章来源:安达思咨询    点击数:    更新时间:2019-9-11

  安达思作为华能集团下属龙开口水电厂安全文化手册设计公司,同时为其提供安全理念系统提炼、安全文化手册设计、安全文化建设模式总结等咨询项目,并提供全国安全文化建设示范企业申报专项服务。
  
  安达思咨询团队前往龙开口电厂进行现场调研后,经过4个多月的咨询工作,现已完成并提交了安全文化手册设计、安全文化建设模式总结等在内的所有咨询项目成果,同时协助龙开口电厂成功获得“全国安全文化建设示范企业”的称号。
  
  龙开口安全文化咨询项目得到龙开口电厂厂长杨劲松及党委书记张德选等领导的高度赞赏,认为由安达思根据龙开口所处行业特征、企业特点、企业文化基础等,提炼、总结出的“和、合、开”安全文化建设模式,将为龙开口水电厂未来十年的安全文化发展提供方向性的指导。

安全文化手册 安全文化手册设计

安全文化手册,安全文化手册设计公司 

▲ 安达思为龙开口水电厂设计的“和合开”安全文化手册(内页节选)

 

 

 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了



  • Copyright 2010 Corporation, All Rights Reserved