010-52866338    
more
推荐文章安全环境改进——安全可视
推荐文章安全理念提升——安全理念
推荐文章企业安全文化建设现状调研
more
推荐文章全国(省级)安全文化建设
推荐文章卓越安全文化建设指导培训
推荐文章非安全主管的安全管理培训
more
推荐文章安全宣教活动策划与实施
推荐文章课件、标语与宣传片类定制
推荐文章安全招贴挂图展板设计制作
推荐文章安全文化手册及安全类手册
 您现在的位置: 安达思咨询 >> 安达思动态 >> 正文

安达思成为江苏京沪高速安全文化建设咨询服务公司

作者:李莫    文章来源:安达思咨询    点击数:    更新时间:2019-8-1

  江苏京沪高速公路有限公司(简称“京沪高速”)是江苏交通控股有限公司下属企业,2019年5月,京沪高速开始与安达思接触,通过多方考察、交流之后,认为安达思的安全理念非常符合京沪高速对安全工作的认识,安达思咨询顾问拥有十余年安全文化咨询实践经验,能够帮助京沪高速安全文化更快、更好地发展。
  
  7月中旬,京沪高速最终与安达思签订了安全文化建设咨询服务协议,由安达思为其提供为期一年的安全文化建设综合咨询服务,先期咨询内容包括安全文化现状调研及评估、制定企业未来几年的安全文化建设发展规划、提炼企业的安全理念系统,以及设计企业安全文化手册等等。
  
  京沪高速是国内现代化程度和安全管理水平较高的高速公路运营企业,是经江苏省人民政府批准成立的大型国有控股公司,于2000年12月15日开通运营。主要营业范围为高速公路建设、管理、养护及按章对通行车辆收费,仓储,百货、文教用品销售,高等级公路管理、技术咨询,设计、制作、发布印刷品广告及路牌、灯箱、户外广告,商品的网上销售,旅游信息、物流信息、交通信息咨询。

 

 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了



  • Copyright 2010 Corporation, All Rights Reserved